Neue Drehleiter im Dienst

Am 07.10. traf die neue Drehleiter der Feuerwehr in Oberschleißheim ein und nahm sogleich Ihren Dienst auf. Bürgermeister Christian Kuchelbauer ließ es sich nicht nehmen sich das neue Einsatzfahrzeug vom Kommandanten Wolfgang Schnell ausführlich erklären zu lassen. Natürlich machte er dabei auch eine Fahrt im Rettungskorb. Die Leiter wird nun in den nächsten Tagen im Design der Feuerwehr beklebt und im November im Rahmen einer kleinen Feier offiziell eingeweiht. Somit ist der Fuhrpark der Feuerwehr mit diesem lebensrettenden Fahrzeug, das dem aktuellen Stand der Technik entspricht,  jetzt wieder vollständig.

dlk 01

BGM Christian Kuchelbauer und Kommandant Wolfgang Schnell freuen sich mit der Mannschafft über das neue Fahrzeug

Die technischen Daten zum Fahrzeug finden Sie hier.