Bayerns Innenminister zu Gast in Oberschleißheim

Der Startschuß ist gefallen. Mit einem Pressetermin des Innenministeriums, des Landkreises und der Kreisbrandinspektion bei der Feuerwehr Oberschleißheim gab Innenminister Joachim Herrmann den Wechsel ins digitale Funkzeitalter auch bei der Feuerwehr bekannt. Der Landkreis München und mit ihm die Feuerwehr Oberschleißheim ist einer der Ersten, welcher diesen Wandel vollzogen hat. Hier finden Sie die Pressemitteilung des bayerischen Innenministeriums dazu.

Funken digital: Innenminister Joachim Herrmann, Kreisbrandrat Josef Vielhuber und Kommandant Wolfgang Schnell

Zu Gast in Oberschleißheim: Innenminister Joachim Herrmann mit Bürgermeister Christian Kuchlbauer und den Kommandanten aus Oberschleißheim und Badersfeld