Feuerwehr verabschiedet Frau E. Ziegler

Mit einer Abordnung von Feuerwehr und Jugendfeuerwehr und mehreren Fahrzeugen beteiligte sich die Feuerwehr an der Verabschiedung der 1. Bürgermeisterin und langjährigem 1. Vorstand des Feuerwehr Vereins Frau Elisabeth Ziegler. Als Bürgermeisterin war Sie Dienstherrin der Feuerwehr. Von 2002-2013 leitet Sie darüberhinaus als 1. Vorstand auch die Geschicke des Feuerwehrvereins. Für Ihre Arbeit und Ihren Einsatz für die Belange der Feuerwehr und damit der Sicherheit der Bürger Oberschleißheims in dieser Zeit bedankten sich Kommandant Wolfgang Schnell und der aktuelle 1. Vorstand Hans Hirschfeld. Sie überreichten Ihr als Präsent neben einem Rosenstock eine handgefertigte Floriansfigur, die Sie an diesen Einsatz erinnern soll.

1. Vorstand H.Hirschfeld; ehm. 1. Bürgermeisterin E.Ziegler; 1. Kommandant W.Schnell; S.Ziegler