Abnahme der MTA Prüfung

Am Freitag den 30.11.2018 nahmen 5 Jugendliche unserer Feuerwehr erfolgreich an der theoretischen und praktischen Prüfung des Basismoduls der Modularentruppausbildung (MTA) teil. Vorausgegangen war ein 3 monatiger Lehrgang zusammen mit den Feuerwehren aus Unterschleißheim und Riedmoos. Durch den Abschluss des Basismoduls MTA haben die Kameradin und die Kameraden jetzt die Voraussetzung zum Ausrücken im Einsatzdienst, sowie die die Teilnahme an weiterführenden Ausbildungen geschaffen. Kreisbrandmeister Martin Ofitsch und Ausbilderin Stefanie Bohr gratulieren den erfolgreichen Oberschleißheimer Teilnehmern von der FF Oberschleißheim: Manuel Dietl, Louis Huber, Daniel Schmid, Lisa Schnell, Kevin Stangl.

181130MTAB 1