Jahresabschluß 2018

Mit einer etwas anderen Weihnachtsfeier beendete die Jugendfeuerwehr am dritten Adventswochenende das Jahr 2018. Gegen Mittag machte sich die Jugendfeuerwehrmitglieder und einige Betreuer auf den Weg nach Unterföhring in das dortige Bowlingcenter. Für zwei Stunden konnten drei Bahnen in Beschlag genommen werden und ein mehr oder weniger sportlicher Wettkampf um die meisten Punkte begann. Dazu gab es noch ein Mittagessen, das neben bei eingenommen wurde. Offiziell endete der Übungsdienst dann am nachfolgenden Dienstag bei dem der offizielle Jahresbericht der Jugend stattfand und die neuen Jugendgruppensprecher für das nächste Jahr gewählt wurden. Am 09.01. beginnt dann in 2019 wieder der Übungsdients nach den Weihnachtsferien.

• bowling18jf_01
  • bowling18jf_02