Anfahrt:

Die Gemeinde Oberschleißheim liegt im des Landkreises München zwischen den Autobahnen A9, A92 und A99.

Anfahrt von Norden:

Von BAB 92 Deggendorf kommend Fahrtrichtung Stuttgart fahren, A 92 an der AS Oberschleißheim verlassen, an der Ausfahrt links halten, über B 471 Richtung Oberschleißheim fahren (ca. 2 km), die Bahnlinie überqueren, nach ca. 500 m sehen Sie bereits auf der rechten Seite Schloß Schleißheim. Direkt neben dem Schloß befindet sich das Feuerwehrgerätehaus der FF Oberschleißheim.

Anfahrt von Süden:

Von Salzburg kommend auf Autobahnring A99 Richtung Stuttgart fahren, Autobahn an AS Neuherberg / Oberschleißheim verlassen, an der Ausfahrt rechts halten, rechts abbiegen auf die St 2053 Richtung Oberschleißheim, am Ortsteil Lustheim vorbei, nach 1,0 km haben Sie das Feuerwehrgerätehaus erreicht (linke Straßenseite).

Anfahrt planen: